DET365手机版客户端的Reese Fortin在ENR加州2020年顶级年轻专业人士中

 |  安全, DET365手机版客户端人

里斯·福丁(Reese Fortin)的DET365致力于吸引人, 指导, 激励人们真正关心安全. 自2007年进入建筑业以来, 她在南加州管理了20多名安全专业人员和数百个项目. 她现在是健康安全区 & 环境(HS&E) DET365手机版客户端建筑集团经理, 加州地区, 圣巴巴拉和圣地亚哥之间的所有项目和安全专业人员都在她的领导下. 瑞茜参与了从前期施工到调试的每个项目,以确保安全措施和性能是一流的. 她也在忙于创造和发展 DET365手机版客户端公司的安全政策和倡议. 最近被评为ENR加州顶级年轻专业人士之一, 瑞茜接受了我们的采访, 她的安全理念, 我们行业对合格安全专业人员的需求也越来越大.

瑞茜,首先,祝贺你被评为最佳年轻职业选手! 让我们从头开始:wh是他把你引到这里来的,尤其是安全地带?

谢谢你!! 高中时,我喜欢上职业/工业课程. 我做了四年的焊接,一年的木工,还有四年的汽车修理厂. 我的意思是,我也喜欢其他科目,但那些课是最有趣的. 当我在大学里必须选择一个专业时, 建筑吸引我是因为它有工业的本质, 有很多零件要处理. 这很复杂,但也需要动手操作,而且真的很有趣. 安全尤其突出,因为它的核心是帮助人们. 我的能力和我想帮助别人的愿望都很适合这个领域. 我的工作能发挥我的长处,同时也很有挑战性. 在这个行业中,沟通和关系至关重要.

在一个刮风的日子里,瑞茜在加州大学圣贝纳迪诺分校的全球创新中心进行屋顶检查
瑞茜在加州大学圣贝纳迪诺分校的全球创新中心做屋顶检查

我也很好奇:在这个更大的旅程中,是什么让你找到了DET365手机版客户端?

DET365手机版客户端因其在行业中的声誉而引起我的注意. 来这里之前, 我问了很多人对这家公司的看法, 我找不到一条不好的评论. 这并不是因为缺乏尝试——我问了保险行业的人, 其他承包商, 分包商, 每一个我能找到的人. 每个人都对这家公司和这里的安全文化印象深刻,这真的把我吸引住了. 这个决定的另一个重要组成部分是保罗·斯普雷科(DET365手机版客户端集团安全经理). Paul和我通过AGC认识了好几年. 他快要退休了, 保罗一直在做继任计划, 他开始联系我,看我是否有兴趣加入桑特. 我一直非常尊敬他, 我真的很感激他为安全行业所做的一切. 这是一个容易的决定.

简而言之,你的安全哲学是什么? 你是如何在工作中做到这一点的?

我的观点是:人们不想受伤,也不打算在上班时受伤. 大多数情况下,事故发生时,人们都是按命令行事. 他们只是在做他们的工作. So, 作为一名安全专业人士,我的第一部分哲学是,当人们犯错时——因为犯错 他们应该安全地失败,然后我们应该从这些失败中吸取教训. 第二部分是使用积极性. 很多人会关注消极的方面,但我们必须充分利用人们做得对的事情. 我喜欢这句话,“得到认可的东西就会被重复。.”

我在DET365手机版客户端实现这一点的方法之一就是扩大安全工作组. 我们每月举行一次电话会议,来自整个地区的人们分享经验教训. 我们还讨论了贸易伙伴的出色表现, 团队和个人, 强调他们在哪里使用了最佳实践.

里斯正在加州理工学院波莫纳学生公寓项目进行检查
里斯在做检查 加州保利波莫纳学生住房项目

你能谈谈你成为认证安全专家(CSP)的经历吗?? 包括什么内容, 以及为什么在承包商的组织中有CSPs很重要?

CSP的称号由美国国防部授予 认证安全专业人员委员会(BCSP). 资格, 你必须经历一场考验——首先是具体的工作经验和教育背景要求, 然后你必须通过专业安全协会(ASP)和专业安全协会(CSP)的考试, 涉及微积分和其他高级问题解决的课程. 这并不容易. 我花了很多晚上和周末去参加研讨会,学习和准备. 但这很重要,因为它向行业展示了你知道自己在做什么. 这会让你在合作伙伴和客户中赢得口碑, 谁能肯定你们的人员是合格的. 在公司层面上, 员工中有csp会让我们更有信誉, 除了有技术人员在船上的固有好处.

缩小一点, 作为一个行业,你认为我们在安全方面面临的最大挑战是什么, 解决这个问题的最佳途径是什么?

在安全问题上,我们最大的挑战是不责怪工人. 你可以称之为“伤害和指责游戏”.“工人受到伤害,然后他们的组织责怪他们. 他们的回答总是:“哦,他们不称职。”或者“哦,他们没有集中注意力。.“在现实中,工人们只是在做他们被训练要做的事情. 这种心态甚至在今天也如此猖獗,这有点可悲. 在DET365手机版客户端,我们的目标是为成功建立我们的员工队伍. 我们正在努力培训人员,消除(或大大减少)灾难性的故障. 如果它们真的失败了,我们要确保它们可以安全地失败. 从那里,我们开始从失败中学习. 所以,本质上,我们正在从“伤害和责备”的心态转变为“诊断和治疗”的心态. 这仍是一个调整过程. 我相信作为一个产业,我们可以达到这个目标,但我们还有很长的路要走.

Reese Fortin在2019年WIC会议上向人群发表讲话
里斯在 建筑业妇女周 2019